#receitasfitdaju - Panqueca de banana

by - maio 28, 2017

A receita é fácil, os ingredientes são poucos e os nutrientes são muitos.

Costumo fazer esta receita para o pequeno almoço de domingo e corre sempre bem. Hoje não foi excepção. 
Neste quadro vou partilhar convosco as minhas receitas preferidas, e esta será a primeira!
Pensei em partilhar uma receita nova todos os domingos e sempre deste género (pequeno-almoço/lanche), digam o que acham nos comentários!!

Panqueca de Banana:

Ingredientes: 
1 banana
2 ovos
1 colher de sobremesa de óleo de côco


Modo de preparação: 
Esmago a banana com um garfo e junto dois ovos.


 Misturo tudo.


 Numa frigideira coloco um pouquinho de óleo de côco, deixo derreter e depois coloco a massa (se a frigideira for anti-aderente não precisam de colocar óleo de côco, a minha não é, por isso é que coloco). Tampo a frigideira com um testo e deixo fazer. Quando solidificar viro, deixo um minuto e está pronta a servir. 

Eu gosto de colocar a massa toda de uma só vez, fica um género de omelete. Podem fazer como preferirem, esta quantidade de massa dá para fazer várias pequenas ou uma grande.
Como faço a massa toda depois corto em quatro e faço uma torre, dando este aspecto:



Por fim é só decorarem a vosso gosto, bom apetite :)

Se experimentarem fazer contem-me as vossas experiências, vou adorar saber!

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2 comentários

  1. Já fiz panquecas assim mais do que uma vez e acho que ficam óptimas! Dão para matar os desejos de alguma "gordice" eheh.

    Marli, do My Own Anatomy ♥

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    Respostas
    1. Concordo plenamente, ficam docinhas e suculentas são deliciosas!!

      Beijinho *

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